Отзывы

Вам понравилось у нас?

А вашему питомцу?

Оставьте небольшой отзыв о нашем отеле.

Елизавета
26.06.2019 - 11:56
5

В Отеле "Терракот" оставляли котов с 16.06 - 23. 06. Остались очень довольны условиями содержания. Каждый день получали видеоотчеты и фото. Котиков кормили в соответствии с нашими рекомендациями. В отеле работают профессионалы своего дела с большой буквы. Ответственные и заботливые. Спасибо Юлии Сергеевне за создание таких отелей в Краснодаре, где можно оставить своих котов и не переживать за них в отъезде. Рекомендуем всем этот отель для котов!

Анастасия
22.03.2019 - 05:04
5

Очень понравилась гостиница! Оставляла котика дважды и очень довольна! Девочки Юля и Наташа очень ответственно относятся ко всем просьбам по уходу и кормлению . Брала номер с видео наблюдением и круглосуточно могла видеть что котик делает, но помимо этого деврчки отправляли фото и видео с подробным отчётом : что ел,как спал )))Буду оставлять и дальше.

Маргарита
17.03.2019 - 14:40
5

Отличный котоотель ?впервые попали сюда в апреле 2018. Очень долго подбирали место, где сможем оставить кисюлю и быть уверенными, что все будет в порядке. И как хорошо, что нашла этот отель. Я думаю, самым лучшим отзывом будет то, что мы сюда вернулись с кисюлей на более длительный срок. Фото и видео отчёты, безмерная любовь к котику, забота - это все даёт отель. Спасибо огромное ? вернёмся ещё и не ра

Дарья
17.03.2019 - 14:21
5

Потрясающий котоотель и отношения к животным! Очень заботливый персонал,каждодневный отчёт фото и видео вашего любимца,что позволяет быть спокойным за его состоянии. Так же хочу отметить,что оставляя нашу кошечку, мы не переживали о ее безопасности,поскольку все любимцы принимаются с ветпаспортом,в котором отмечены актуальные прививки и манипуляции от паразитов,это очень важно. Несомненно этот отель завоевал наше доверие и поэтому в случае отъезда Боня ваш постоянный гость?
Огромное вам спасибо,за то что вы делаете?

Евгения
10.02.2019 - 16:18
5

Отличная гостиница для усатых! Оставляли кота на новогодние праздники, остались очень довольны! Уютное, светлое, чистое местечко. Все боксы просторные, из стекла, что позволяет сокамерникам общаться и наблюдать друг за другом)) Котоняня очень добрая девушка, сразу видно, что человек любит животных и ей не безразлично их состояние и настроение! Наш котофей, как нам показалось, остался оочень доволен! Отдельный немаловажный нюанс: в гостиницу принимают только с ветпаспортом с актуальными прививками и обработками от паразитов, что исключает заражение питомцев от соседей. В общем остались очень довольны эти местом и при необходимости без размышлений обратимся в Терракот снова!

Ирина
10.02.2019 - 13:05
5

Хочу выразить благодарность отелю Terrakott!
Снежинка гостила на новогодних каникулах. Каждый день присылали фото и видео отчёты. Всегда чистый лоток, корм и вода в мисочках присутствовала, я была со спокойной душой! Спасибо ?????

Юлия
23.12.2018 - 12:57
5

Отличный отель . Девочки кормили и играли с нашей кошечкой , каждый день присылали фото и видео как она там себя чувствует . Отель сам по себе чистый и просторный . Если будем оставлять ее , то только в этом отеле )

Григорий
02.12.2018 - 14:28
5

Переживали за Сонечку, боялись оставлять, но все было супер, забыли дома мисочки и нам предоставили их. Животных любят и ухаживают. Будем снова гостить перед новым годом :)

Милана
04.11.2018 - 14:28
5

Отличный отель, котик вернулся чистеньким и очень ласковым!! Даже не хотел уезжать.. :eek
Рады что нашли такое место, теперь не так грустно оставлять любишку, обязательно только к вам ❤️

Елена
04.11.2018 - 12:43
5

Это самый добрый и гостеприимный отель для котиков. Чуткость и внимание к моему Кексу просто обояла меня. Мы только с Вами))) Спасибо за Вашу доброту?

Эльвира
04.11.2018 - 12:40
5

Наша Варя гостила в отеле уже третий раз, и уже это о многом говорит)) Отличная идея со стеклянными перегородками, благодаря им нет ощущения замкнутого пространства, внимательные заботливые «котоняни», постоянные фото и видеоотчеты, плюс видеокамера в «номере», буквально полная прозрачность), я уверена, что в моё отсутствие моя кошка в полном порядке. Всем рекомендую, из всех подобных предложений в Краснодаре Терракот без преувеличений на 1 месте.

Настя
19.10.2018 - 19:23
5

Добрый день! Хочу выразить благодарность за душевный и индивидуальный подход по уходу за нашей кошечкой! Лейла гостила впервые, неделю и за это время даже похорошела. Спасибо за заботу о нашем питомце!

Наталья
16.10.2018 - 19:23
5

Большое спасибо сотрудникам за заботу, добрые руки и домашний уют нашего любимого котика

Любовь
15.10.2018 - 19:23
5

Большое спасибо отелю Терракот за заботу о нашей кошечке! Оставляли её впервые, очень переживали, но зря. Внимательный отзывчивый персонал помог ей 
быстро адаптироваться, в номере всегда было чисто, а кошечка на фото, которые присылали каждый день, была спокойной и довольной. При необходимости обязательно обратимся к Вам снова)

Дима
15.10.2018 - 18:23
5

Спасибо большое. В клетках всегда было чисто, вода свежая, котики были отглажены) каждый вечер присылали фотографии. Будем пользоваться услугами ещё.

Светлана
06.10.2018 - 18:23
5

Оставляла свою кошку уже 2 раза здесь. Довольна.
Кошка у меня нелюдимая, кидается на всех чужих. Поэтому переживала за сотрудников гостиницы :)
На контакт так и не пошла, но хоть не сильно мешала убирать лоток и менять корм. С ней из-за характера не играли и просто не беспокоили. Но слали каждый день фото и видео отчёты. Я была спокойна.
Доверю им ещё раз кошку, если понадобиться.
Спасибо персоналу за терпение, понимание и заботу о моей кошечке!

Алёна
06.10.2018 - 15:23
5

Первый раз оставляли котика в гостинице для животных и сразу на большой срок, очень переживали, но не пожалели, здесть вашего питомца окружат заботой и лаской, да так, что он не захочет уходить)) очень уютные и чистые номера, никакого запаха, возможность видеонаблюдения и больше спасибо Terrakot Hotel за ежедневные фотоотчеты. Мы и наш котик рекомендуем Terrakot!

Евгения
06.10.2018 - 15:23
5

Оставляли в сентябре первый раз своего 5-месячного котенка на две недели. Я тряслась и боялась как он переживет этот момент, но с первого дня увидела по видео отчетам, как он там заласкан, затискан и залюблен и выдохнула!!! Кота муж забрал по нашему приезду и дома я увидела абсолютно спокойного и ддовольнго хвостика! Огромное спасибо вам за ваше дело! По котикам видно, что вы делаете это с любовью, а это самое важное для нас, кошачьих мампап?

Елена
02.09.2018 - 15:23
5

В отеле для кошек и критиков мы оставляем своих 2 девочек уже 4 раза и очень довольны их содержанием там. Мы много путешествует по миру и проблема с кем оставить кошек нам актуальна. Слава Богу мы нашли этот отель. Совершенно случайно по интернету. Нам очень повезло. Зачастую нам приходится их оставлять на 2-3 недели. Нам нравится что за ними хорошо ухаживают, постоянно общаются и присылают нам ежедневно фото и видео отчет. При этом кошечки находятся не в клетках, а стеклянных, достаточно просторных вольерах. Кроме этого за ними можно смотреть круглосуточно через онлайн камеру на своем телефоне. Спасибо большое хозяевам и сотрудникам за внимание и любовь к нашим питомцем.

Ирина ( котик Рикки)
18.08.2018 - 15:23
5

Отель для котиков мне подсказала моя приятельница ! 
Нашему малышу Рикки всего один годик, мы очень переживали, как же он без нас будет в ,,Терракот,, !
Все две недели наш малыш был в люксе , ухожен, накормлен , приласкан, на улице было +40, а в отеле прохладно и свежо , чисто и уютно !!!! Мы наблюдали за котиком через ip камеры , очень удобно и на душе спокойно ! Котоняня просто волшебница , играла с ним , гладила , присылала нам видео забавного поведения нашего малыша и смешные позы его сна ! Теперь можно спокойно планировать отдых и командировки и не переживать с кем и где оставить малыша ! ,, Терракот,, оставайтесь такими же замечательными , процветания вам и хороших клиентов как мы !!! До новых встреч !!!!

Оксана (Василиса)
04.08.2018 - 15:23
5

Второй год я привожу в отель "Террокот" мою Василису. Большое спасибо Юле и Наташе за внимание и заботу о кошечках. Не забывают и про хозяев: каждый день присылали видео и фотографии, чтобы не волновались. Спасибо!!!

Антонина
27.07.2018 - 15:23
5

Оставляли нашу кошечку Бусю на долгий срок, очень переживали т.к. ранее никому не доверяли, но остались очень давольны. Спасибо огромное котоняням за внимание и заботу. Будем пользоваться вашими услугами???

Юля (Чендлер)
19.07.2018 - 15:23
5

Этот отель просто находка! Оставляла своего котика Чендлера всего на пару дней и очень переживала о том, как он это воспримет. Но все прошло отлично, видно, что о нем заботились, присылали фото даже. Думаю, что будем постоянными гостями. Спасибо!

Алена
19.07.2018 - 15:23
5

Оставляла своего Тайсона на две недели ) Осталась очень довольна гостиницей ) и заботились , и докупали все нужное и видео, и фото ежедневно !))

Майя
10.07.2018 - 15:23
5

Хочу сказать большое спасибо Терракоту за то, что они есть. Вы просто наша палочка-выручалочка!!! Доверяли Вам нашего котика уже 2 раза (в феврале и в мае) все прошло без проблем. По ежедневным фото и видео было видно, что у котика все замечательно) а это для нас было самое главное! Ещё раз спасибо!!!

Наталья (Кэтти)
28.06.2018 - 15:21
5

Заселили нашу Кэттюню в Терракот на 16 дней - с 21 мая по 5 июня 2018 года. Безумно переживали, так как в незнакомом месте и с чужими людьми она оставалась впервые. Спасибо огромное котоняням, они нашли к нашей дикой девочке подход!!! Каждый день гладили ее, кормили от пуза, меняли воду, убирали лоток, а мы за этим наблюдали по вебкамере в прямом эфире. Отдельная благодарность за ежедневные видео-приветы и наше общение в соц. сетях. Будем обращаться к Вам еще!

Лола (Китнисс)
27.06.2018 - 15:21
5

Отличный отель для котиков! Оставляли кошку на 9 дней, это было не первое ее пребывание в зоогостинице, но первое в Terrakot. Очень понравилось, что нам каждый день присылали фото и видео-отчет о Китнисс и мы видели, как она там постепенно осваивается. Когда приехали ее забирать, было видно, что ей там весьма комфортно :) Огромное спасибо котоняням за внимательность, заботу и ласку к нашей кошечке!
В следующий раз снова к вам привезём Китнисс на каникулы :)

Светлана
27.06.2018 - 15:21
5

Для нас и нашего кота Степана отель "ТерраКот" стал спасением. Мы с мужем часто ездим то в командировки, то к родственникам в другие регионы страны, то на море. Раньше мы котика возили с собой, но сейчас ему больше 10 лет и стало боязно подвергать его транспортным испытаниям. Сначала оставили Степашку на неделю, "на пробу". Он очень грустил и даже немного похудел за первые дни. Но забота и ласка Наталии и Юлии творят чудеса. Во второй раз мы оставили Степана на целых 3 недели (почти месяц!). Когда привезли его, то он пошел в номер, как к себе домой и сразу начал "обустраиваться" :) Мы поняли, что переживать в этот раз уже не стоит и были абсолютно спокойны. Забрали котика домой даже с привесом! Теперь мы знаем, что для нашего котик - только ТерраКот!!!

Марина (Барсик)
15.06.2018 - 15:21
5

Спасибо Юлии и Наталье за доброту,заботу и внимание! Отдавали нашего Барсика в Терракот на чуть больше 2 недели, остались очень довольны. Девочки каждый день высылали фото и видео, гладили котика и мы видели, что с ним все хорошо. Котоняни быстро подружились с нашим привередливым котиком, чему были очень удивлены:) Успехов вам и удачи!В следующий раз только к вам! СПАСИБО!

Елена ( Генрих)
22.05.2018 - 15:20
5

РЕКОМЕНДУЮ!!! Генрих - лиловый хайленд фолд -за 6 лет оставляла в таком отеле первый раз вначале на 3 дня на пробу в марте , а затем на 2 недели в мае. Очень волновалась как он воспримет ЭТО. Очень хороший Ктоотель в плане доброты, любви к котикам, гигиены, и в плане ценовой политики. Особое спасибо девочкам - котоняням Наташе и Юле, от меня и Генрюши за любовь заботу и внимание . Номера из стекла, все очень чисто, даже стерильно. Кошачьи апартаменты убираются тщательно и обрабатываются кварцем. Котоняни ответственные и внимательные, играют, балую наших малышей. Генюшу забрала ухоженным, здоровым, спокойным. Ему тут целый день уделяют особое внимание. Во время пребывания котика мне отправляли фотоотчет, чтобы я не волновалась. Спасибо Вам за это! Однозначно рекомендую! На время нашего нового отдыха - будем только в ТЕРРАКОТ! СПАСИБО ВАМ!!!

Даша
19.05.2018 - 15:20
5

Оставляла своего Джони аж на целых 10 дней, это была наша первая такая долгая разлука. В отеле уютно, чисто, атмосфера приятная, 
прозрачные стенки с дверьми для наших любознательных котиков. Когда только привезла и запустила в номер - думала Джони "вынесет" дверь, но благодаря заботливым ручкам котонянь адаптация прошла хорошо. Я сильно переживала за состояние своего толстячка, но благодаря ежедневному фото и видеоотчету убедилась, что всё отлично - котик накормлен, обласкан и чувствует себя прекрасно. Благодаря девочкам-котоняням мы стали играть с дразнилками теперь и дома ;) 
Спасибо Вам огромное за такое хорошее место для наших любимцев.)
Думаю мы еще не один раз встретимся в Вашем замечательном отеле, в котором Джони будет комфортно, а мне спокойно за него.

Екатерина
19.05.2018 - 15:18
5

Отличное место для вашего питомца!!! 
Огромное спасибо за уход за нашим котиком. 
Я очень переживала, когда отдавал кота. 
Но после того, как начали приходить видео и фото с нашим " Барсиком", я успокоилась.
Отличный персонал и отличное место. Чисто, уютно. Теперь только к Вам!!!!

Тимур Вард
14.05.2018 - 15:18
5

Первый раз оставляем нашего Ричарда в таком отеле,очень переживали,но как оказалось зря,безупречный уход,ежедневный отчёт в виде видео и фото,очень довольны,персонал шик,видно что девочки любят котиков)))
Ещё раз огромное спасибо,если что,теперь только к вам!!!?

Аня
07.05.2018 - 15:18
5

Очень хороший, уютный, чистый отель. Два раза оставляли кошку, очень довольны, спасибо за заботу и тёплое отношение к нашим любимцам ?

Елена
02.05.2018 - 15:18
5

РЕКОМЕНДУЮ!!! Очень хороший Ктоотель в плане доброты, любви к котикам, гигиены, и в плане ценовой политики. Филимона - рыжий британец -за пять лет оставляла в таком отеле первый раз. Очень волновалась как он воспримет ЭТО. У меня получилось привести котика только очень поздно вечером. Особое спасибо девочкам, что нас с Филимоном дождались. Номера из стекла, все очень чисто, даже стерильно. Кошачьи апартаменты убираются тщательно и обрабатываются кварцем. Котоняни ответственные и внимательные, играют, балую наших малышей. Филичку забрала ухоженным, здоровым, спокойным. Когда я его сегодня забирала, мне уже показалось, что он не хотел уходить. Дома на время нашей работы он всегда днем один. А тут ему целый день уделяют особое внимание. Разбаловали вниманием! Так ему там понравилось! Во время пребывания котика мне отправляли фотоотчет, чтобы я не волновалась. Спасибо Вам за это! Однозначно рекомендую! Если возникнет необходимость в комфорте Филюши на время нашего отдыха - то будем просится только в ТЕРРАКОТ! СПАСИБО ВАМ!!!!

Ирина
14.02.2018 - 15:15
5

Оставляла свою сладкую парочку котов-шалунов на новогодние каникулы. Были, конечно, переживания, что дети будут долго адаптироваться, плакать. Ничего подобного! Веселы, накормлены, бодры. О чем каждый день убеждалась в видео и фото отчёте. Спасибо!!!

Галина
20.01.2018 - 15:15
5

Мы уже два раза обращались за помощью в Терракот- летом и на новогодние праздники.Очень переживали,что нашему котику будет плохо без нас, а нам без него?. Поэтому попросили бокс с видеонаблюдением, чтобы видеть нашего любимца и днем и ночью) Было очень интересно за ним наблюдать,особенно в темноте)??) Второй раз,когда привезли, он все узнал и адаптация прошла легче и быстрее. Огромное спасибо команде отеля за профессионализм во всем! За выполнение любого нашего пожелания, за моральную поддержку?,за добрые сердца и ласковые руки! ?

Марина
12.01.2018 - 15:15
5

Новогодние каникулы наш Персик провёл в Терракотике)) это был первый его визит именно в эту гостиницу, раньше пользовались услугами других, и каждый раз переживали как он там, хорошо ли с ним обращаются. Первые пару дней в Терракот конечно были сложными, котик не шёл на контакт, даже не вылазил из переноски. Но благодаря ласке и заботе девочек-администраторов Персик быстро пришёл в себя)) каждый день нам присылали фото и видео нашего довольного любимца. А когда приехали его забирать-даже не хотел уезжать)))) Вообщем еще раз хочется сказать спасибо отелю, никогда ранее мы не были так спокойны за нашего котика. Теперь Персик с удовольствием будет вашим постояльцем)))

Мария
12.01.2018 - 15:15
5

В сентябре 2017г оставляли своего котика на неделю в гостинице! Для котика был первый подобный опыт! Сначала он привыкал, немного боялся! Мы взяли номер с камерой! И не пожалели! В любое время заходили и смотрели , чем занят кот, все ли убрано, накормлен! Довольны гостиницей, все просьбы по уходу за питомцем были выполнены! Большое спасибо!

Елена
12.01.2018 - 15:15
5

Очень рекомендую эту гостиницу: чисто, уютно, очень внимательное отношение к постояльцам. Уже не первый раз оставляю своего кота на передержку, и абсолютно уверена, что ему будет комфортно. Регулярно получаю видеоотчет о пребывании в гостинице. Все супер!!!!

Наталья
12.01.2018 - 15:13
1

Просто замечательная Гостиница для кошек, чистота красота сам бы жил в таких условиях. Моя агрессивная кошка Нора была у них просто ангелом видимо так хорошо себя там чувствовала . Молодцы девочки персонал отличный вежливый .С удовольствием воспользуемся этой гостин цей и обязательно порекомендую всем . Удачи и спасибо за наших любимых животных . Наталья

Люда
12.01.2018 - 11:44
5

Ниля была гостьей Юлии в мае 2017 года. Одна из первых постояльцев. Я выбрала тариф с трансфером и не пожалела. Кошку забрали любящие животных Юлия и ее супруг. Когда я прямиком с аэропорта приехала ее забирать, Ниля не хотела уходить! Так ее там любили и хорошо к ней относились!

Maria Gornostaeva
21.11.2017 - 18:57
5

Замечательная гостиница. Наши любимцы Жора и Жозя с комфортом пробыли там с 24 по 30 августа, вернулись отдохнувшими и довольными :). Удобные и прозрачные боксы, круглосуточное наблюдение и обслуживание на уровне пять звезд :D - так нам сообщил наш привередливый Жорик - он категорически отказывался покидать свой номер и перебираться в переноску, когда мы приехали :)))). Каждый день я получала фото и видео с новостями о наших питомцах, наш отдых был спокойным и безмятежным, обязательно вернемся в этот которай :).

Даша Шмелева
21.11.2017 - 18:49
5

Друзья, отзыв будет длинным, но пишу от всего сердца. Мой кот Бемби находился в Терракот отеле почти 2 месяца. Так получилось, что мы переезжали из Сочи в Москву через Краснодар, где у нас была свадьба, и перед нами стоял выбор - либо отдать кота в хорошие руки, либо сдать его в гостиницу на 2 месяца. Мне все друзья говорили: Не издевайся над котом столико времени, отдай его какой-нибудь хорошей девочке. Плюс, до того, как я нашла Терракот, я прозвонила другие гостиницы для животных и была шокирована условиями содержания. Когда мы приехали в Терракот я сразу почувствовала облегчение - все чисто, даже стерильно, уютно, тепло, приветливый персонал, аккуратные стеклянные клеточки. Там приятно просто находиться! Человеку ) что говорить о коте. Я очень просила, чтобы моего Бемби хоть на немного выпускали из комнатки побегать и, судя по ежедневным фото и видео, он гулял по территории отеля каждый день! Кстати , дополню про комнатки для котят - полки, которые в них установлены - это находка , у меня верховой кот (не любит быть внизу, всегда лазит по столам и шкафам) и я не представляю как он бы себя чувствовал без полочек. В общем, первый вывод такой: мой кот жил 2 месяца в комфорте! Конечно, это не дома. Это все понятно. Но! Для отеля и 2 месяцев - я рада, что не отдала кота и доверила его Терракот. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ !!!!! Девушки из Терракот помогли мне ПОСАДИТЬ КОТА НА САМОЛЁТ КРАСНОДАР-МОСКВА! Вчера я встретила кота в аэропорту Шереметьево. Я уже в личных сообщениях сто раз выразила благодарность отелю и в отзыве хочу написать, что я в восторге от понимания, адекватности и сервиса!!!! Что такое перелёт кота?? Это куча документов, прививки, трансферы, поездки в ГБУ и так далее - и девушки помогли мне со всем этим. Конечно, эта услуга была платной, но деньги взяли разумные. Я так благодарна, что НАталья пошла ко мне на встречу и организовала перелёт моего Бемби . Ещё раз огромное спасибо ! Я всем рекомендую Терракот ! Это не просто отель или бизнес - это люди с большой буквы ! Спасибо !